12 Мая, Понедельник
1
8:15
9:00
2
9:10
10:40
3
10:55
12:25
4
12:55
14:25
5
13:30
14:15
Час куратора
Дорохова О.В.
Библиотека
6
14:30
16:00
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Моор И.В.
2.9
7
16:30
18:00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Моор И.В.
2.9
|
13 Мая, Вторник
1
8:15
9:45
2
10:00
11:30
3
12:00
13:30
4
14:00
15:30
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Дятченко А.Н.
2 общ.
5
16:00
17:30
Основы философии
Юдкина А.В.
1.27
6
17:40
19:10
Конструктор карьеры
Дятченко А.Н.
2.10
|
14 Мая, Среда
1
8:15
9:45
2
10:00
11:30
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Моор И.В.
2.9
3
12:00
13:30
Физическая культура
Левашова Е.В.
Спорт. зал
4
14:00
15:30
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Дятченко А.Н.
2 общ.
|
15 Мая, Четверг
1
8:15
9:45
2
10:00
11:30
3
11:50
12:30
4
12:40
14:10
5
14:15
14:55
Час куратора
Дорохова О.В.
Библиотека
6
15:00
16:30
Конструктор карьеры
Дятченко А.Н.
2 общ.
7
17:00
18:30
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Моор И.В.
2.9
8
18:40
20:10
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Моор И.В.
2.9
|
16 Мая, Пятница
1
8:15
9:45
2
10:00
11:30
Конструктор карьеры
Дятченко А.Н.
2 общ.
3
12:00
13:30
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания
Анучина О.А.
Библиотека
4
14:00
15:30
Основы философии
Юдкина А.В.
1 общ.
5
16:00
17:30
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Моор И.В.
2.9
|
17 Мая, Суббота
1
8:15
9:45
2
10:00
11:30
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Анучина О.А.
2 общ.
3
12:00
13:30
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
Тевс Ю.Ю.
15 общ.
4
14:00
15:30
Иностранный язык (второй)
Батракова И.Ю.
2.2
5
16:00
17:30
Иностранный язык (второй)
Батракова И.Ю.
2.2
|